Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Противостояние Алматинской прокуратуры и городского акимата перешло в новую фазу

Противостояние Алматинской прокуратуры и городского акимата перешло в новую фазу. Прокуратура подала иск в межрайонный экономический суд Алматы. Ответчик - городской акимат.

По мнению прокуратуры, акимат Алматы превысил свои полномочия, когда создал скандально известное предприятие “Алматыжер” с задачей изымать земельные участки и жилье под новостройки. Пока не ясно, чем закончится это противостояние. Дата первого судебного заседания еще не назначена.

Жанар Канафина


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...