Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Счет толпы. ЧП в Маловодном прокомментировали сами участники событий

Фото : 23 марта 2007, 11:55

Счет толпы

ЧП в Маловодном в первый раз прокомментировали сами участники событий. Корреспондентам Информбюро удалось узнать точку зрения семьи Махмахановых, пострадавших во время драки. По их версии выходит, что конфликт назревал давно.

Полиция все никак не принимала никаких мер. Махмахановы не понимают, почему именно их семья стала объектом нападения толпы.

В ауле Казатком никогда не было подобных столкновений. Кто выстрелил первым в толпу, старший из братьев Махмахановых - Шамиль не знает. Его не было на месте (происшествия). Однако, по его словам, в эпицентре ЧП находились полицейские, которые все это время просто наблюдали за театром боевых действий.

ШАМИЛЬ МАХМАХАНОВ:

- Там очень много было, это видели, сотрудников внутренних дел, в том числе инспекторы это видели, которые стояли в сопровождении, милиция видела, никакой реакции ни от кого не было.

Отцу многочисленного чеченского семейства - Элсе Махмаханову - 78 лет. В 13-летнем возрасте он был депортирован в Казахстан. Пенсионер - заслуженный чабан. Своей родиной он считает аул Казатком. Формально Элса Махмаханов - фермер, хозяйством занимались его дети. Старый чабан причин трагедии не знает, но у него есть свое видение ситуации.

ЭЛСА МАХМАХАНОВ:

- Как я раньше привык на государство работать, так я продолжал работать на себя. Своим чабанским опытом, умом. Понял? У меня есть лошади, коровы, бараны есть. Вот у них (толпы) личный счет может быть. Они на себя нормально не могут работать, раньше на государство не работали, они и сейчас на себя не могут. А больше никакого личного счета не может быть.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии