Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Дос Кошим: Сейчас самая главная проблема, чтобы весь казахстанский народ вошел в казахоязычную среду

Дос Кошим: Сейчас самая главная проблема, чтобы весь казахстанский народ


Пока преждевременно менять казахский алфавит с кириллицы на латиницу. Такую точку зрения сегодня, 21 марта, корреспонденту ИА REGNUM выссказал председатель общественного движения "Улт Тагдыры" ("Судьба нации") Дос Кошим в связи с обсуждением в республике этого вопроса.

"Вообще-то коней на переправе не меняют, я думаю, что к латинице мы придем когда-нибудь, но не сейчас. Сейчас самая главная проблема, чтобы весь казахстанский народ вошел в казахоязычную среду, а потом, может быть, когда мы успокоимся и станем единым казахстанским сообществом, которое знает казахский язык, в изменении алфавита, мне кажется, не будет трудностей. А сейчас, когда у нас до сих пор казахский язык не дошел до такого уровня, менять будет трудно", - отметил он.

Вместе с тем, Дос Кошим подчеркнул, что он поддерживает идею перехода на латиницу, но в перспективе. "Поддерживаю, но не сейчас, может быть лет через 10-20", - отметил он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...