Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

За восемь дней республиканской операции «Розыск» в Костанайской области разыскано 54 уголовных преступника

Фото : 25 марта 2007, 11:01

За восемь дней республиканской операции «Розыск» в Костанайской области  разыскано 54 уголовных преступника.  8 преступников, совершивших тяжкие виды преступлений, в том числе 2 задержано за совершение разбойного нападения,  4 - за причинение тяжкого вреда здоровью, из них 3 повлекшие смерть потерпевшего, 1 - за совершение грабежа.

По словам начальника криминальной полиции полковника Рахата Аханова «основные силы полиции были направлены на задержание лиц скрывшихся от уголовного преследования, особенно обвиняемых в совершении тяжких видов преступлений, установление без вести пропавших граждан, неопознанных трупов».

Работа по розыску преступников велась в тесном контакте с сотрудниками милиции РФ. Благодаря совместно проведенным мероприятиям на территории стран СНГ установлено и задержано 9 уголовных преступников, находящихся в розыске за ГОРОВД  Костанайской области (8 на территории РФ, 1 - на территории Азербайджана).

На территории области разыскано 11 иногородних преступников, находившихся в розыске за правоохранительными органами Российской Федерации: 8 из них за ГУВД Челябинской области, 1 - ГУВД Приморского края, 1 - УВД Мурманской области, 1 - МВД Республики Башкортостан.

Установлено 44 без вести пропавших, 10 личностей неопознанных трупов.

Пресс-служба ДВД Костанайской области


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии