Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жительница Махтааральского района насмерть забила своего бойфренда. Обоим участникам кровавой разборки около 80

Фото : 25 марта 2007, 12:26

Бабушка здорова…

Жительница Махтааральского района, что на юге Казахстана, насмерть забила своего бойфренда. Обоим участникам кровавой разборки около 80.

Несмотря на зрелый возраст, накал страстей в этой “веселой” семейке всегда был нешуточный. Неоднократно между гражданскими супругами происходили бурные ссоры. Старушка-мужеубийца рассказывает:

- Он придирался ко мне по пустякам. Не то сказала, не так посмотрела. Начинаешь с ним спорить, а он твердит одно: “Посажу тебя, посажу”. Вот и посадил, окаянный!

Незадолго до трагедии во время обеда старики для аппетита немного выпили. Потом, как водится, заспорили. То ли дед был особенно красноречив, то ли зеленый змий сделал свое черное дело, но, когда обидчик заснул, старушка так отходила его клюкой, что больше он не проснулся. Потом с чувством выполненного долга она отправилась в местное отделение полиции. Руководитель пресс-службы ДВД Южно-Казахстанской области Салтанат КАРАКОЗОВ комментирует:

- К счастью, это очень редкий случай, когда столь тяжкие преступления совершают люди преклонного возраста, тем более женщины. Учитывая, что подозреваемой 80 лет, следователи и прокуратура решили не отправлять бабушку за решетку.

Старушка находится под подпиской о невыезде. Ее дальнейшую судьбу решит суд.

Зауре Мирзаходжаева, Шымкент


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии