Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Количество жертв конфликта в Маловодном достигло пяти; один из зачинщиков объявлен в розыск

Количество жертв конфликта в Маловодном достигло пяти; один из зачинщиков объявлен в розыск

АЛМАТЫ. 25 марта. Kazakhstan Today. Количество жертв конфликта в селе Маловодное, Алматинской области, достигло пяти человек; один из зачинщиков массовой драки объявлен в международный розыск. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь министра внутренних дел Багдат Кожахметов.

"Два участника массового конфликта со стороны семьи Махмахановых умерли в больнице", - пояснил Б. Кожахметов.

В международный розыск объявлен Тахир Махмаханов, в отношении которого возбуждено уголовное дело. "По санкции прокурора ему вменяется покушение на умышленное убийство. Сейчас он находится в бегах, поэтому его объявили в международный розыск", - сказал пресс-секретарь.

Всего на сегодняшний день в результате инцидента возбуждено четыре уголовных дела.

По сообщению Б. Кожахметова, семья Махмахановых эвакуирована из поселка Казатком. "Все их личное имущество находится под охраной", - добавил он.

"В целом ситуация в селах Маловодное и Казатком стабильная, там находятся спецподразделения "Беркут", СОБР, личный состав, откомандированный ДВД Алматы и Алматинской области", - сообщил пресс-секретарь министра.

Как сообщалось ранее, вечером 17 марта в селе Казатком между двумя местными жителями произошла драка. Т. Махмаханов ранил своего противника из травматического пистолета "Оса" в ногу. На следующий день родственники и друзья пострадавшего - около 50 человек - прибыли в село для выяснения отношений. Между представителями конфликтующих сторон началась потасовка. По словам очевидцев, родственники участника драки, применившего накануне оружие, открыли стрельбу, другая сторона пустила в ход камни и металлическую арматуру. В результате инцидента девять человек получили ранения, трое из них скончались в тот же день. Кроме того, во время беспорядков были подожжены дом и автомобиль стрелявшего.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...