Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

90 преступлений было раскрыто сотрудниками полиции ДВД Костанайской области за три праздничных дня

90 преступлений было раскрыто сотрудниками полиции ДВД Костанайской области  за три праздничных дня

90 преступлений было раскрыто сотрудниками полиции ДВД Костанайской области  за три праздничных дня, благодаря усиленному патрулированию улиц  областного центра.

К охране общественного порядка в эти дни было привлечено более тысячи сотрудников полиции. Всего же  на территории области зарегистрировано 101 преступление.        Доставлено 9 человек в медицинский вытрезвитель, к административной ответственности привлечено 36 человек, 18 несовершеннолетних доставлено в ОВД.

В области зарегистрировано 2 тяжких преступления: 1 убийство и 1 преступление с причинением тяжкого вреда здоровью. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек.

21 марта на пересечении автодороги Костанай-Затобольск 41-летний житель г. Астана совершил наезд на пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

22 марта в п. Затобольск 39-летний неработающий мужчина, без определенного места жительства, после совместного распития спиртного с 54-летним карабалыкчанином, поссорились. Схватив нож, БОМЖ накинулся на обидчика. С телесными повреждениями в виде проникающего ранения брюшной полости, потерпевший был госпитализирован в областную больницу. Подозреваемый помещен в приемник распределитель для бродяг ДВД Костанайской области.

24.03.2007 г.,  14-00  в г. Костанае в подпольном помещении дома № 220 по ул. Каирбекова обнаружен труп Немолчева Игоря Юрьевича 1967 г.р., с признаками насильственной смерти в виде, рубленых ранений головы и шеи. Для раскрытия данного преступления создана специальная оперативно-следственная группа. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 96 УК РК «Убийство». Выдвинуто несколько версий произошедшего.

Елена Кашарина, Пресс-служба ДВД Костанайской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...