Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Скончался премьер-министр Армении Андраник Маркарян

Скончался премьер-министр Армении Андраник Маркарян

ЕРЕВАН, 25 мар - РИА Новости. Премьер-министр Армении, председатель входящей в правящую коалицию Республиканской партии Андраник Маркарян скончался в воскресенье утром на 56-м году жизни, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Республиканской партии.

"По предварительным данным, смерть наступила в результате инфаркта", - сказал он.

Андраник Маркарян родился 12 июня 1951 года в Ереване. В 1972 году окончил факультет технической кибернетики Ереванского политехнического института. С 1995 года - депутат Национального Собрания Армении первого созыва. В 1997 году стал председателем Республиканской партии, которая в 2003 году возглавила правящую коалицию в Армении.

С 1999 года - руководитель парламентской фракции политического блока "Единство".

С мая 2000 года - премьер-министр Армении.

У Маркаряна остались жена, двое дочерей и сын, а также пятеро внуков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...