Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В полицию Алматы не поступало заявлений от граждан, пострадавших от действий СПИД-террористов - ДВД

Фото : 26 марта 2007, 10:06

АЛМАТЫ. 25 марта. Kazakhstan Today. В полицию Алматы не поступало заявлений от граждан, пострадавших от действий СПИД-террористов, сообщили агентству в пресс-центре ДВД города.

"Мы получили сообщение от городского СПИД-центра о том, что к ним обращались люди, подвергшиеся нападению СПИД-террористов, но в ДВД заявления от граждан по данным фактам не поступали", - сообщил агентству руководитель пресс-центра департамента Дулат Омаржанов.

Тем не менее сейчас полицейские проверяют сведения, поступившие от специалистов центра. "Проводятся оперативные мероприятия для выяснения достоверности данных фактов", - сказал Д. Омаржанов, пояснив, что у полиции нет конкретных свидетельств, так как обратившиеся в СПИД-центр люди не видели тех, кто наносил им уколы.

Еще в конце прошлого года распространились слухи о том, что в Алматы действуют так называемые СПИД-террористы. В частности, говорилось, что якобы в местах массового скопления неизвестные укалывают людей шприцем с кровью, зараженной вирусом иммунодефицита. По данным городского СПИД-центра, к ним обратились около двух десятков человек, которых неизвестные укололи шприцем. У всех обратившихся были взяты анализы на ВИЧ, но вируса в крови не выявлено.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии