Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Производитель «Боржоми» отрицает запрет на продажу минералки в Балтии

Фото : 26 марта 2007, 10:09

ТБИЛИСИ, 23 мар - РИА Новости. Производитель "Боржоми" - компания Georgian Glass&Mineral Water, опровергает сообщения СМИ о запрете в странах Балтии на реализацию минеральной воды.

"Компания Georgian Glass&Mineral Water заявляет, что информация, связанная с запретом реализации минеральной воды "Боржоми" в Латвии и Эстонии, не соответствует действительности. Магазины этих стран продают минеральную воду в обычном режиме", - говорится в сообщении для прессы компании, направленном в пятницу агентству Новости-Грузия.

"Представители нашей компании в данный момент находятся в Латвии и изучают ситуацию на месте. Более подробный комментарий в связи с указанным вопросом последует только после того, как будет разъяснена существующая ситуация", - отмечается в сообщении.

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) Латвии в пятницу сообщила, что обязала всех импортеров грузинской минеральной воды "Боржоми" изъять из продажи все партии воды из 38-го и 41-го источников из-за обнаруженного в ее составе повышенного содержания солей бария. При этом отмечалось, что импортеры должны изъять "Боржоми" из продажи в течение пяти дней.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии