Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские спецслужбы совместно с киргизскими партнерами ликвидировали два международных канала наркотрафика

АЛМАТЫ. 26 марта. Kazakhstan Today. Сотрудники департамента КНБ по Алматы совместно с киргизскими коллегами ликвидировали два международных канала наркотрафика, сообщили агентству в пресс-службе ДКНБ.

"На днях ликвидирована международная организованная преступная группировка, которая на протяжении длительного времени осуществляла контрабанду наркотических средств в особо крупных размерах в Республику Казахстан через территорию Кыргызской Республики", - говорится в пресс-релизе департамента, распространенном в понедельник.

Как указывается в документе, в ходе совместной операции задержаны лидер наркогруппировки - гражданин Таджикистана и двое ее активных участников - граждане Кыргызстана. У задержанных обнаружено и изъято 15 килограммов опия, доставленного в Алматы в специально оборудованных в легковой автомашине тайниках и складированного в одном из частных гаражей города, сообщили в пресс-службе ДКНБ.

Кроме того, отметили в департаменте, "спустя некоторое время" казахстанские спецслужбы совместно с киргизскими партнерами пресекли еще один канал наркотрафика. Так, в Алматы был задержан член международной преступной группировки - ранее судимый гражданин Казахстана, у которого изъято около 3 кг героина.

По данным фактам следственным управлением ДКНБ "возбужден ряд уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных статьей 259 УК РК". Задержанные помещены в следственный изолятор ДКНБ, ведется следствие.

Всего с начала года сотрудники департамента КНБ по Алматы ликвидировали четыре международных канала наркотрафика. В прошлом году данная служба изъяла из незаконного оборота около 400 кг "тяжелых" наркотиков опийной группы и более 3200 таблеток "экстази".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...