Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Статьи «Клевета» и «Оскорбление» исключены из Уголовного кодекса КР

Статьи «Клевета» и «Оскорбление» исключены из Уголовного кодекса

БИШКЕК (АКИpress) - Депутаты Жогорку Кенеша на заседании парламента 26 марта 2007 года, при голосовании в первом чтении по спорным статьям в Законопроект «Об изменениях и дополнениях в Уголовный кодекс КР» проголосовали за исключение статей 127 «Клевета» и 128 «Оскорбление» из Уголовного Кодекса Кыргызстана.

Кроме того, депутаты проголосовали за то, чтобы оставить ст. 48 («Арест») Уголовного кодекса оставили в старой редакции. Стоит отметить, что авторы законопроекта, депутаты Азимбек Бекназаров и Кубатбек Байболов, предложили убрать данную статью из Уголовного кодекса и заменить арест на общественные работы и другие меры наказания.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...