Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

МВД РК привлечет дополнительные силы к охране биоресурсов Каспия

АСТАНА. 26 марта. Kazakhstan Today. Министерство внутренних дел Казахстана приняло решение привлечь к охране биоресурсов Каспийского моря дополнительные силы правоохранительных органов республики. Об этом сегодня на пресс-конференции в министерстве сообщил начальник департамента внутренних дел Атырауской области Мухаран Амиров, передает корреспондент агентства.

"До сегодняшнего дня охрана биоресурсов Каспийского региона проводилась силами сотрудников местной полиции и других правоохранительных органов местного масштаба, которые обслуживали северную часть акватории Каспийского моря протяженностью 1030 км и часть реки Урал протяженностью 400 км", - сказал М. Амиров. "Сегодня на оперативном совещании с участием министра было принято решение об увеличении количества сотрудников, которые будут привлекаться к данной операции путем откомандирования с других регионов в Атыраускую область, а также путем привлечения военнослужащих внутренних войск МВД РК", - добавил он.

М. Амиров подчеркнул, что ДВД Атырауской области "ведет борьбу не только с местными браконьерами, в этих преступлениях участвуют жители Российской Федерации - Астраханской области, республик Калмыкии и Дагестана". "Самые активные браконьеры - это жители Дагестанской Республики, которые, пересекая границу на Каспийском море, по сути дела, доходят до реки Урал", - отметил начальник областного ДВД. Он также сообщил, что практика прикомандирования к ДВД Атырауской области 7 - 10 человек из ДВД других регионов страны будет осуществляться только на время нереста рыбы осетровых пород (с 10 апреля по 1 июня).

"Мы будем привлекать коллег по должностям: где-то нам нужна патрульная служба, где-то участковый, где-то по линии дорожной полиции, где-то следователь, поэтому сейчас идет отработка по количеству и специализации прикомандированных, этот вопрос будет решен до вечера сегодняшнего дня", - сообщил М. Амиров.

Он добавил, что на совещании также было принято решение о внесении предложений в правительство по укреплению материально-технической базы органов внутренних дел Атырауской области.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...