Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы состоялся первый судебный процесс с участием присяжных

АЛМАТЫ. 26 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Сегодня в Алматы состоялось заключительное судебное заседание с участием присяжных. Примечательно, что это первая подобная практика в Алматы, сообщает Казинформ.

В суд явилось 28 кандидатов в присяжные, из них одиннадцать взяли самоотвод, пяти кандидатам были заявлены отводы прокурором и адвокатами подсудимых. Из оставшихся одиннадцати кандидатов путем жеребьевки был определен основной состав из девяти присяжных заседателей и двух запасных.

В результате рассмотрения дела по обвинению по статьям 257 и 96 УК РК (хулиганство и убийство) присяжные признали виновными трех человек, и суд вынес им соответствующие приговоры.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...