Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семейные «разборки» завершились жестоким убийством 8-летней девочки

Семейные «разборки» завершились жестоким убийством 8-летней девочки

КАРАГАНДА. 26 марта. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Жуткий случай произошел сегодня ночью в Караганде. Как сообщили корреспонденту Казинформа в пресс-службе областного департамента внутренних дел, с особой жестокостью убита 8-летняя девочка.

Вызов полицейским поступил в первом часу ночи: сообщали о том, что во дворе дома в 14-м микрорайоне Майкудука неизвестный мужчина избивает женщину. Там же полицейские обнаружили убитую девочку. У нее была открытая черепно-мозговая травма, оскольчатый перелом свода черепа. На месте задержан гр. 1983 г.р., в состоянии очень сильного алкогольного опьянения. По данным полицейских, он родственник семьи, свояк.

Задержанный помещен в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...