Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банкуют по-чёрному

16 марта сотрудники департамента КНБ по Атырауской области изъяли крупную партию чёрной икры, правда, предать это огласке чекисты решились через четыре дня.

Как нам сообщили в пресс-службе ДКНБ, деликатесный товар пытался вывезти некий житель Астрахани. Правда, до границы он не добрался, его остановили прямо на выезде из города при проведении «оперативно-розыскных мероприятий». В его автомашине были найдены 31 жестяная банка с чёрной икрой весом по полкило каждая на общую сумму 1 миллион 200 тысяч тенге. Возбуждено уголовное дело. По версии следствия, россиянин намеревался контрабандно провезти икру через границу для дальнейшей продажи на родине. Также из неофициальных источников известно, что задержанный является одним из вожаков астраханской ячейки ваххабитов, одним из их духовных лидеров, хотя на следствии он это отрицает.

Последний раз такой крупный улов в сети атырауских силовиков попадался два года назад. В мае 2005 года водная полиция «хлопнула» жителя Москвы, который скупил на чёрном рынке Атырау икры на сумму в полтора миллиона тенге.

Алексей Надымов, Атырау


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...