Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Подъем экономики Семипалатинска будет осуществляться за счет возрождения легкой промышленности - аким

СЕМИПАЛАТИНСК. 27 марта. Kazakhstan Today. Подъем экономики Семипалатинска будет осуществляться за счет возрождения легкой промышленности. Об этом сегодня в ходе встречи с журналистами заявил аким Семипалатинска Мейрамхат Айнабеков.

Недавно назначенный на должность руководителя города М. Айнабеков поделился с представителями СМИ своими планами по развитию социально-экономической сферы региона.

"Первый и главный вопрос - это как поднять экономику города. Я сам местный, давно здесь работаю, являюсь бывшим предпринимателем. И что я вижу: вот мы 15 лет живем и 15 лет ощущаем дефицит денег. Где-то все строится, улучшается, а у нас такого нет, если честно. Нужно отходить от практики все время просить у центра средства. Это уже не тот подход, да он и не имеет перспективы. Мы должны начинать строить свою экономику, и для этого у нас есть все предпосылки", - сказал М. Айнабеков.

Аким сообщил, что в первую очередь намерен остановиться на возрождении в Семипалатинске легкой промышленности. "У нас есть все основания для этого. Когда-то Семипалатинск активно занимался легкой промышленностью, располагал множеством фабрик. Эта отрасль была прорывной. А что сейчас? В чем ходят люди? Нет ни одной казахстанской фирмы. Сейчас обстоятельства складываются так, что чем у нас шить, лучше везти откуда-то - дешевле получается. Поэтому этот вопрос планируется тщательно проработать", - сказал М. Айнабеков. Он сообщил, что одним из первых шагов станет запуск немецкой линии на базе семипалатинской фабрики первичной обработки шерсти. Это произойдет через месяц.

М. Айнабеков также сообщил, что в разряд первоочередных внес работу по теплообеспечению Семипалатинска и упорядочению системы городских рынков. "Будем организовывать нормальную цивилизованную торговлю, построим пять-шесть торговых комплексов за городом, уже есть для этого инвесторы", - сказал он.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...