Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

И через пятьдесят лет законы будут писать так же...

Московская правда (газета)

"Все прожекты зело исправны быть должны, дабы казну изрядно не разорять и Отечеству ущерба не чинить. Кто прожекты будет абы как ляпать, того и чина лишу, и кнутом драть велю в назидание потомкам", - писал когда-то Петр I. При Петре прожекты были значительные, старание изрядное, хотя петровскую манеру добиваться рвения от чиновников повторить затруднительно. Но и через 300 лет в России появляются методические указания по подготовке проектов законов: процесс законотворчества труден, и понятно желание в какой-то степени формализовать его. Так, недавно указом мэра Москвы Юрия Лужкова были приняты рекомендации для разработки столичных законов. В них содержатся положения о том, когда следует готовить новый законопроект, а когда - вносить изменения в старый, каковы должны быть структура и оформление законопроекта, лингвистические требования к его тексту.

Обо всем этом и еще о множестве проблем, связанных с написанием законов, мы беседуем с депутатом Московской городской Думы Александром Крутовым (фракция "Единая Россия"): он не понаслышке знает о законотворчестве, поскольку депутатствует уже четырнадцатый год и был автором и участником создания целого ряда столичных законов.

Галина ЛОЕВСКАЯ, 28-03-2007      


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...