Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Губернатор Техаса разрешил убивать преступников на работе и в машине

Губернатор Техаса Рик Пери во вторник подписал закон, легализующий убийство в целях самообороны с использованием огнестрельного оружия. Закон, вступающий в силу с 1 сентября текущего года, позволяет убить нападающего на своем рабочем месте и в своей машине, не требуя «отступления». Раньше стрелять по нападающим можно было только в своем доме.

Разумными причинами для использования оружия со смертельным исходом признаются совершение или попытка совершения тяжких форм насилия - таких, как убийство или изнасилование, попытка незаконного проникновения в охраняемое место или попытка похищения человека из такого места.

Техас - один из ведущих штатов США по количеству оружия у населения.   // Reuters


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...