Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В зоне особого внимания граница

В первый день операции «Граница» сотрудниками миграционной полиции ДВД Костанайской области  к административной ответственности привлечено 90 иностранных граждан, в том числе 2 гражданина дальнего зарубежья (гражданин Германии и Монголии) и 88 граждан стран СНГ.

11 иностранных граждан выдворены за пределы РК, за нарушение миграционного законодательства РК. В приемник распределитель ДВД Костанайской области доставлено три человека. Более пятидесяти иностранных граждан привлечено в административной ответственности. Выявлен один факт  нарушения правил привлечения и использования иностранной рабочей силы в Денисовском районе. Местный предприниматель принял на роботу гражданина России без соответствующего разрешения уполномоченного органа.

Основная задача операции «Граница» - противодействие незаконной миграции через Государственную границу РК. Пять дней сотрудники правоохранительных органов совместными усилиями будут патрулироваться участки границы, где возможно передвижение незаконных мигрантов. Особое внимание в период операции «Граница» сотрудники полиции уделят проверке  погранично-паспортного режима на участках пограничных постов («Узунколь», «Карабалык», «Желкуар»).

По словам заместителя начальника миграционной полиции майора полиции КАЙРАТА ДУТПАЕВА «протяженность границы Костанайской области с Российской федерации составляет более  тысячи трехсот километров. Эта самая протяженная граница в северном регионе Казахстана. Несмотря на то, что много лет на границе действуют специальные контрольно-пропускные пункты, некоторые иностранные граждане все-таки пытаются предпринять попытки нелегального пересечения границы. В основном это те, у кого не должным образом оформлены документы, либо они вообще отсутствуют».

В зоне внимания полиции находится  незаконный оборот наркотических средств и оружия через границу.

Елена Кашарина. Пресс-служба ДВД Костанайской области.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...