Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Фото : 28 марта 2007, 12:45

УзА - 27 марта депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса продолжили рассмотрение вопросов, включенных в повестку дня заседания.

Проект Закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан в связи с усилением ответственности за совершение незаконных действий в области информатизации и передачи данных» представил член Комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам А.Тухташев.

В ходе постатейного обсуждения законопроекта, в котором участвовали представители всех фракций политических партий, депутаты высказали ряд предложений, направленных на дальнейшее совершенствование документа. С учетом поступивших замечаний принято решение вернуться к повторному рассмотрению законопроекта во втором чтении после его доработки.

Член Комитета по труду и социальным вопросам З.Ботирова представила проект Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «Об охране здоровья граждан». В ходе обсуждения документа депутаты отметили важность принятия данного законопроекта для дальнейшего улучшения охраны здоровья граждан в нашей стране. Законодательная палата одобрила основные положения законопроекта и приняла его в первом чтении.

По докладу заместителя председателя Комитета по труду и социальным вопросам Ш.Умаровой о проекте Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Узбекистан «О лекарственных средствах и фармацевтической деятельности» депутаты обсудили концепцию документа. После ответов на вопросы и состоявшегося обмена мнениями Законодательная палата отклонила законопроект для доработки его концепции с учетом высказанных депутатами замечаний.

Проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан» представил член Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли М.Отажанов. После ответов на вопросы и состоявшегося обсуждения депутаты одобрили основные положения законопроекта и приняли его в первом чтении.

Законодательная палата рассмотрела вопрос о включении депутатов Законодательной палаты в состав группы Олий Мажлиса по сотрудничеству с парламентом Королевства Бельгия и приняла соответствующее постановление.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии