Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Токийская полиция выловила из реки 2,7 миллиона йен

Токийская полиция выловила из реки 2,7 миллиона йен

МОСКВА, 28 мар - РИА Новости. Токийская полиция выловила из реки Сакаи (Sakai) на границе Токио и префектуры Канагава 2,7 миллиона йен (около $23 тысяч), попавшие в воду при невыясненных обстоятельствах, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официальный источник.

Случайный прохожий, заметивший плывущие по реке банкноты, сообщил об этом в полицию. Служители правопорядка сетями выловили из воды 270 купюр достоинством в десять тысяч йен (около $85).

Если экспертиза подтвердит подлинность банкнот, и в течение шести месяцев никто не заявит о своих правах на эти деньги, они перейдут в правительственную казну.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...