Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Турция заинтересована в прокладке оптико-волоконной линии связи между Азербайджаном и Казахстаном

БАКУ. 28 марта. Kazakhstan Today. Турция заинтересована в прокладке оптико-волоконной линии связи между Азербайджаном и Казахстаном, передает корреспондент агентства.

Сегодня в Азербайджан прибывает турецкая делегация, которую возглавляет советник министра транспорта и связи Турции.

Как сообщил журналистам министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов, делегация в ходе переговоров в Баку обсудит вопрос прокладки оптико-волоконной линии связи по дну Каспийского моря между Азербайджаном и Казахстаном.

"Сегодня и Казахстан, и Азербайджан считают, что они решили все проблемы для строительства этой линии связи. По-моему, нужно дать второе дыхание переговорам", - сказал А. Аббасов. "Турецкая сторона хочет ускорить решение этого вопроса и намерена обсудить это в ходе нынешнего визита в Баку советника министра транспорта и связи Турции и заместителя генерального директора "Turktelekom", - сообщил он.

По словам министра, стоимость строительства линии связи по дну Каспийского моря между пунктами Сиазань (120 км севернее Баку) и Актау составит порядка $7 - 10 млн.

Новая линия протяженностью порядка 400 км через Каспий станет ответвлением Трансазиатско-Европейской (ТАЕ) волоконно-оптической линии связи, которая проходит по странам Азии и Европы.

ТАЕ охватывает такие страны, как Китай, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Иран, Турция, Украина, Польша, Азербайджан, Грузия, Армения, Беларусь, Румыния, Венгрия, Австрия, Пакистан, Афганистан, и заканчивается в Германии, во Франкфурте-на-Майне.

По мнению казахстанской стороны, строительство этой линии связи позволит стране выйти на телекоммуникационные рынки Европы через страны Закавказья и Турцию, а также страны Восточной и Западной Европы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...