Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы полицейские и частные охранные организации обсудили вопросы взаимодействия

В Алматы полицейские и частные охранные организации обсудили вопросы взаимодействия

АЛМАТЫ. 28 марта. Kazakhstan Today. В Алматы сегодня начальник департамента внутренних дел Ерлан Тургумбаев на встрече с президентом Ассоциации охранных организаций РК Булатом Баекеновым обсудил задачи совместной деятельности на 2007 год. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

"Охранные структуры, имея достаточно подготовленный личный состав, оказывают действенную помощь ОВД. На сегодняшний день в городе Алматы функционируют 459 субъектов, осуществляющих охранную деятельность", - сообщил Е. Тургумбаев.

По его информации, в настоящее время в охранных фирмах работают 512 общественных помощников полиции, которые в свободное от работы время используются для совместного патрулирования с нарядами полиции по обеспечению общественного порядка и безопасности. "Стало правилом привлечение охранников в проводимых локальных отработках, оперативно-профилактических отработках "Правопорядок", - отметил начальник ДВД Алматы.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, в 2006 году с участием охранных организаций раскрыто 567 преступлений, в том числе 41 грабеж, 22 случая разбойных нападений, 68 краж и 121 факт хулиганства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...