Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы полицейские и частные охранные организации обсудили вопросы взаимодействия

Фото : 29 марта 2007, 10:15

В Алматы полицейские и частные охранные организации обсудили вопросы взаимодействия

АЛМАТЫ. 28 марта. Kazakhstan Today. В Алматы сегодня начальник департамента внутренних дел Ерлан Тургумбаев на встрече с президентом Ассоциации охранных организаций РК Булатом Баекеновым обсудил задачи совместной деятельности на 2007 год. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД Алматы.

"Охранные структуры, имея достаточно подготовленный личный состав, оказывают действенную помощь ОВД. На сегодняшний день в городе Алматы функционируют 459 субъектов, осуществляющих охранную деятельность", - сообщил Е. Тургумбаев.

По его информации, в настоящее время в охранных фирмах работают 512 общественных помощников полиции, которые в свободное от работы время используются для совместного патрулирования с нарядами полиции по обеспечению общественного порядка и безопасности. "Стало правилом привлечение охранников в проводимых локальных отработках, оперативно-профилактических отработках "Правопорядок", - отметил начальник ДВД Алматы.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, в 2006 году с участием охранных организаций раскрыто 567 преступлений, в том числе 41 грабеж, 22 случая разбойных нападений, 68 краж и 121 факт хулиганства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии