Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Парламент ратифицировал соглашение по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

АСТАНА. 29 марта. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты приняли закон "О ратификации Соглашения между правительством РК и Подготовительной комиссией организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний о проведении мероприятий, включая постсертификационные мероприятия, на объектах по международному мониторингу в поддержку Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний", передает корреспондент агентства.

Как отмечалось в заключении Комитета мажилиса по международным делам, обороне и безопасности, зачитанном на пленарном заседании этой палаты в феврале, "основная цель соглашения вытекает из положения договора и протокола к нему, в соответствии с которыми Казахстан обязался не проводить испытательные взрывы ядерного оружия и любые иные ядерные взрывы, а также сотрудничать с другими государствами-участниками для содействия контролю за соблюдением договора".

Соглашение направлено на эффективное развитие и обслуживание сети мониторинга в Республике Казахстан.

Соглашение подписано в Вене 9 сентября 2004 года.

Закон передан на подпись главе государства.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...