Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Не отдам!

Фото : 29 марта 2007, 12:26

Не отдам!

В ДВД Мангистауской области разгорается скандал. Техник по учету управления финансового обеспечения ДВД Айгуль ТОКМЫРЗАЕВА самовольно заняла двухкомнатную служебную квартиру и заявляет, что не освободит ее до тех пор, пока не решится ее собственная проблема с жильем.

Конфликт возник на почве разногласий между сотрудницей и руководством ДВД. По словам Айгуль, работающей в правоохранительных органах 13 лет, она никак не может найти общий язык с полицейским начальством в решении квартирного вопроса:

- Я стою в очереди на жилье с 2001 года, воспитываю ребенка, собственного угла не имею. Неодно-кратно обращалась к руководству департамента с просьбой предоставить служебную квартиру. Жилье выделяется разным сотрудникам, но меня почему-то в их числе нет. Не-однократно писала в администрацию президента, МВД, прокуратуру, акиму области. Но все заявления вновь возвращаются в ДВД.

19 февраля после очередного заседания жилищно-бытовой комиссии ДВД, поняв, что квартира ей не светит, Айгуль, подобрав ключи, заселилась в служебную квартиру, предназначенную для сотрудников дорожной полиции.

Председатель жилищно-бытовой комиссии, замначальника ДВД Дидар НУСЕИТОВ заявляет, что у сотрудницы не в порядке документы. Это и является главным основанием для отказа в предоставлении жилплощади. Обе стороны, каждая из которых считает себя правой, выдвинули друг против друга обвинения: Айгуль обратилась в финансовую полицию с заявлением о проверке законности распределения жилья для полицейских за последние несколько лет, а руководство ДВД подало иск в суд на подчиненную с требованием освободить занятую квартиру.

Есназар Султанов, Актау


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии