Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Все филиалы «Банка ТуранАлем» в Караганде теперь находятся под бдительным контролем полиции

Все филиалы “Банка ТуранАлем” в Караганде теперь находятся под бдительным контролем полиции. Стражи порядка беспокоятся за безопасность вкладчиков “Валют-Транзит Банка”, которые начали получать компенсации.

Толпы людей возле отделений банка по всему городу могут привлечь к себе внимание злоумышленников, намеренных поживиться на вкладчиках. Тем более что большинство людей предпочитают забрать деньги наличными.

- Наша задача - не допустить беспорядков или имущественных преступлений, - комментирует ситуацию начальник отдела патрульной службы ДВД Нурлан РАХИМБЕКОВ. - Ведь люди будут получать на руки крупные суммы денег.

Всем вкладчикам, а особенно пенсионерам, рекомендуют получать деньги вместе с родными и ни в коем случае не доверять незнакомцам, даже если они представляются сотрудниками банков, отделов соцзащиты или правоохранительных органов.

Сергей Перхальский, Караганда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...