Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Израиле экс-министра приговорили к общественным работам за поцелуй

ТЕЛЬ-АВИВ, 29 мар - РИА Новости. Тель-авивский суд приговорил бывшего министра юстиции Израиля Хаима Рамона к 120 часам общественных работ за совершение развратных действий, сообщает местное радио.

Рамону, который был признан виновным в том, что поцеловал девушку-военнослужащую против ее воли, также предстоит выплатить компенсацию потерпевшей в размере 15 тысяч шекелей (около $3,5 тысячи).

Вердикт оставляет экс-министру возможность занимать государственные должности и продолжить работу депутатом Кнессета, где он представляет правящую партию "Кадима".

Среди скандалов с участием высших должностных лиц Израиля дело Рамона стало первым, которое завершилось приговором суда.

Следствие в отношении президента Моше Кацава, которого подозревают в изнасиловании, пока не дошло до предъявления официальных обвинений.

На предварительной стадии находится расследования коррупционных дел, в причастности к которым подозревают премьер-министра Эхуда Ольмерта и министра финансов Авраама Хиршзона.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...