Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте проигравший посетитель зарезал охранника игрового клуба

Фото : 29 марта 2007, 14:17

ШЫМКЕНТ. 29 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте проигравший посетитель зарезал охранника игрового клуба. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

По данным пресс-службы, между посетителем и охранником игрового заведения завязалась драка, в ходе которой посетитель ударил 48-летнего охранника ножом в область сердца. Мужчина скончался на месте.

По подозрению в совершении убийства полицейские задержали 27-летнего жителя Шымкента - игрока с большим стажем, сотовый телефон которого был обнаружен на месте преступления. Следствием установлено, что в тот вечер подозреваемый проиграл на игровых автоматах большую сумму.

На допросе задержанный сообщил, что сначала он действительно несколько раз проиграл, а затем начал выигрывать и охранник потребовал у него "проценты с прибыли", вследствие чего и завязалась драка.

В пресс-службе сообщили, что подозреваемый в данное время находится в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (убийство), ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии