Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте проигравший посетитель зарезал охранника игрового клуба

ШЫМКЕНТ. 29 марта. Kazakhstan Today. В Шымкенте проигравший посетитель зарезал охранника игрового клуба. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

По данным пресс-службы, между посетителем и охранником игрового заведения завязалась драка, в ходе которой посетитель ударил 48-летнего охранника ножом в область сердца. Мужчина скончался на месте.

По подозрению в совершении убийства полицейские задержали 27-летнего жителя Шымкента - игрока с большим стажем, сотовый телефон которого был обнаружен на месте преступления. Следствием установлено, что в тот вечер подозреваемый проиграл на игровых автоматах большую сумму.

На допросе задержанный сообщил, что сначала он действительно несколько раз проиграл, а затем начал выигрывать и охранник потребовал у него "проценты с прибыли", вследствие чего и завязалась драка.

В пресс-службе сообщили, что подозреваемый в данное время находится в следственном изоляторе. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК (убийство), ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...