Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ПАСЕ настаивает на окончательной отмене смертной казни в России

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) вновь напоминает России о необходимости ратификации шестого протокола к Европейской конвенции по правам человека, отменяющей смертную казнь.

"Это вопрос жизни и смерти", - заявил на пресс-конференции докладчик ПАСЕ по обязательствам России Люк Ван Дер Бранде.

В 1996 году Россия, вступив в Совет Европы, взяла на себя ряд обязательств, одним из которых была отмена смертной казни. В России на нее действует мораторий.

Совет Европы неоднократно призывал отменить смертную казнь в России не только де юро, но и де факто. Формальное существование смертной казни в нашей стране - объект постоянной критики со стороны ПАСЕ, чьи европарламентарии говорят о том, что страна, с сохраняющейся смертной казнью не может быть в составе Совета Европы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...