Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Журнал Global Finance назвал АО «Казкоммерцбанк» лучшим казахстанским банком 2006 года

/KASE, 29.03.07/ - АО "Казкоммерцбанк" (Алматы), ценные бумаги которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", распространило сегодня пресс-релиз следующего содержания:

начало цитаты

Казкоммерцбанк с удовлетворением сообщает о решении международного издательства Global Finance назвать ККБ лучшим казахстанским банком 2006 года по результатам ежегодно проводимого исследования.

Кроме того, Казкоммерцбанк стал победителем аналогичного опроса Global Finance в номинации "Лучший банк в торговом финансировании" и "Лучший банк на валютном рынке" в 2006 году.

Ниже следует официальное сообщение журнала Global Finance (www.gfmag.com):

Нью-Йорк - Журнал Global Finance назвал "Лучшие банки развивающихся рынков" в своем эксклюзивном обзоре, который будет опубликован в майском выпуске журнала. Редакция Global Finance с участием отраслевых аналитиков, руководителей компаний и банковских консультантов выбрали лучшие банки региона развивающихся рынков. Критерии отбора победителей включали в себя рост активов, прибыльность, стратегические взаимоотношения, обслуживание клиентов, конкурентные цены и инновационные продукты.

Региональными победителями среди лучших банков развивающихся рынков Азии, кроме Казкоммерцбанка, названы: TBC банк (Грузии), Demir Kyrgyz International Bank (Киргизия), ICICI bank (Индия), Asaka Bank (Узбекистан), China Construction Bank (Китай), Converse Bank (Армения), Международный банк Азербайджана.

На протяжении 13 лет журнал выбирает лучших представителей банковского сектора развивающихся рынков. Наряду с азиатским регионом в отчете также определены лучшие банки в регионах Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки, Центральной и Восточной Европы.

С расширением глобальной экономики интерес к развивающимся рынкам растет все больше и больше, - говорит Джозеф Джиаррапуто, издатель и президент Global Finance. - Мы определили банки, которые предоставляют лучшие услуги компаниям и стремятся использовать все имеющиеся возможности для роста в постоянно изменяющейся среде.

Global Finance, отмечающий в нынешнем году свое 20-летие, имеет 50 000 подписчиков и более четверти миллиона читателей в 160 странах мира. Читательская аудитория представлена владельцами, руководителями, топ- менеджерами, дилерами, казначеями, финансовыми директорами, ответственными за принятие инвестиционных и стратегических бизнес- решений в крупнейших международных компаниях и финансовых институтах. Журнал также адресован 8 000 ключевым портфельным инвесторам, контролирующим свыше 80% всех активов, находящихся под профессиональным управлением.

Казкоммерцбанк - крупнейший банк Казахстана с активами около $8,9 млрд. По итогам 2005 года ККБ занял 4-е место по объему активов в рэнкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Пресс-служба Казкоммерцбанка Тел. 2585 392

конец цитаты


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...