Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ВКО началась реализация программы по трудоустройству и переобучению работников, занятых в игорном бизнесе

Фото : 29 марта 2007, 17:19

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 29 марта. Kazakhstan Today. В Восточно-Казахстанской области началась реализация программы по трудоустройству и переобучению работников, занятых в игорном бизнесе. Об этом сообщили в пресс-службе акима ВКО, передает корреспондент агентства.

По информации пресс-службы, в отдел занятости и социальных программ Усть-Каменогорска 503 предприятия различных форм собственности подали 2532 заявки на вакансии, из которых 70% составляют рабочие профессии и 30% - профессии сферы услуг. Среди предложенных специальностей наибольшая потребность в продавцах-консультантах, официантах, кассирах и администраторах.

Кроме того, отдел занятости социальных программ проводит подготовку и переподготовку по 22 профессиям, востребованным на рынке труда города. Работникам, которые были заняты в игорном бизнесе, предложено переобучение на профессии повара-официанта, бухгалтера, парикмахера, предпринимателя малого бизнеса, продавца, агента и другие.

Кроме трудоустройства, профобучения и переобучения соискателям, обратившимся в службу занятости города, будет оказана консультативная, юридическая и психологическая помощь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии