Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Морпехам США грозят тюрьмой за наколки

Командование Корпуса морской пехоты США издало новые правила, запрещающие большие татуировки. Нарушившим запрет будет грозить тюрьма.

С воскресенья морским пехотинцам будет запрещено делать крупные татуировки на голове, шее, плечах, бедрах и других участках тела, заметных, если военнослужащий одет в футболку и шорты.

Тем, кто уже обзавелся такими татуировками, не придется их выводить, однако командиров подразделений обязали сделать фотографии и замеры всех татуировок у подчиненных, с тем чтобы морпехи не могли их дорисовывать после вступления правил в силу.

По некоторым сообщениям, в тату-салонах образовались очереди из десятков бойцов, желающих успеть до 1 апреля.

Морпехам уже давно запрещено делать татуировки расистского или сексистского содержания. Однако с воскресенья будут запрещены широко распространившиеся татуировки, опоясывающие руки и ноги целиком, наполовину или на четверть.

"Запрещаются татуировки и клейма, подрывающие порядок, дисциплину или моральный дух, а также способные дискредитировать Корпус морской пехоты", - говорится в правилах. К таковым, как уточняется далее, относятся "татуировки сексистского, расистского, вульгарного, антиамериканского или антиобщественного характера, а также татуировки, связанные с деятельностью преступных и экстремистских группировок и организаций".

Череп на руке

Всем, у кого подобные татуировки будут обнаружены после 1 апреля, грозят наказания вплоть до тюремного заключения на срок до двух лет.

У капрала Джереми Слейтона всю правую руку занимает татуировка в виде черепов, из которых сложено слово "Смерть". На левой он хотел вытатуировать слово "Жизнь", но, видимо, придется подождать. "Потом сделаю", - сказал он агентству Ассошиэйтед пресс.

Как указал в обращении к подчиненным командующий Корпусом морской пехоты Джеймс Конуэй, "я понимаю, что многие татуировки сделаны со вкусом, выражают гордость за наш корпус или память о павших товарищах. Вместе с тем, я полагаю, что чрезмерные татуировки не отражают наши традиционные ценности".

В военно-морских и военно-воздушных силах США действуют строгие правила относительно татуировок. В сухопутных войсках в прошлом году были введены некоторые послабления из-за трудностей с набором новобранцев.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...