Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Астане подписан меморандум о взаимопонимании между Лондонской школой экономики и Агентством РК по делам госслужбы

В Астане подписан меморандум о взаимопонимании между Лондонской школой экономики и Агентством РК по делам госслужбы

АСТАНА. 30 марта. Kazakhstan Today. В рамках визита лорда-мэра Лондон-Сити в Астану подписан меморандум о взаимопонимании между Лондонской школой экономики и Агентством РК по делам государственной службы, передает корреспондент агентства.

С казахстанской стороны документ подписал первый заместитель председателя агентства Габидулла Абдрахимов, с британской стороны - представитель Лондонской школы экономики в России и Центральной Азии Юрий Бикбаев.

«Лондонская школа экономики давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, и ее опыт, безусловно, будет полезен казахстанским госслужащим», - отметил присутствовавший на подписании лорд-мэр Лондон-Сити Джон Статтард.

Со своей стороны Г. Абдрахимов подчеркнул, что Агентство РК по делам госслужбы «уже три года работает с Лондонской школой экономики». По его информации, за это время в Лондоне прошли обучение 58 казахстанских госслужащих, причем 18 из них - служащие местных исполнительных органов.

«Мы хотим продолжить подготовку в этой школе магистров экономики, магистров права для Казахстана», - сказал зампредседателя агентства. Он проинформировал журналистов, что курс магистратуры обходится в среднем в $20 тыс., при этом все расходы берет на себя казахстанская сторона.

Ю. Бикбаев сообщил журналистам, что в мае этого года Лондонская школа экономики совместно с Агентством РК по делам госслужбы начнет реализацию пилотного проекта, в рамках которого представители Лондонской школы прибудут в Казахстан, чтобы на месте обучать казахстанских госслужащих. По его данным, во время первого приезда представителей Лондонской школы в Астану предполагается обучить около 20 человек из центральных ведомств.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...