Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

АО «KG Securities» (Казахстан) исключено из членов KASE

Фото : 30 марта 2007, 15:16

/KASE, 30.03.07/ - Решением Биржевого совета Казахстанской фондовой биржи (KASE) с 30 марта 2007 года АО "KG Securities" (Караганда) исключено из членов KASE по категориям "K", "P" и "H". Это означает, что АО "KG Securities" более не является членом KASE и не имеет права торговать на бирже какими-либо инструментами.

Вышеуказанное решение принято в связи с тем, что постановлением Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 23 марта 2007 года # 55 АО "KG Securities" лишено лицензии на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя и лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционным портфелем.

Как сообщалось ранее, с 06 декабря 2006 года АО "KG Securities" было временно отстранено от участия в торгах ценными бумагами на KASE (за исключением участия в целях закрытия ранее открытых операций репо), в связи с неоплатой комиссионных сборов по операциям с ценными бумагами за октябрь 2006 года, ежемесячного членского взноса и услуг удаленного доступа за ноябрь 2006 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии