Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Компания «Казахмыс» подвела итоги деятельности за 2006 год

АЛМАТЫ. 30 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - В 2006 году компания «Казахмыс» увеличила производство практически по всем показателям. Собственное производство катодной меди возросло на 5%, достигнув отметки в 405 тысяч тонн. Об этом сегодня в Алматы в ходе специальной пресс-конференции сообщил главный исполнительный директор компании «Казахмыс Плс» Олег Новачук, передает Казинформ.

По словам О. Новачука, собственное производство из собственного концентрата выросло на 8,6% до 365 тысяч тонн, производство металлического цинка возросло на 17%, серебра - на 6%, золота - на 5%. «Соответственно финансовые результаты, благодаря количественному увеличению и хорошим ценам на рынке цветных металлов, достигли больших показателей. Так, оборот компании достиг более 5 млрд. долларов США, прибыль до налогообложения и уплаты интересов (EBITDA) была 2,3 млрд. долларов, прибыль после уплаты налогов составила 1,4 млрд. долларов», - сказал он.

Представитель «Казахмыса» также добавил, что в 2006 году в компании произошли изменения в плане контроля деятельности со стороны миноритарных акционеров, кроме того, в совет директоров добавилось еще 2 независимых директора.

Председатель правления ТОО «Корпорация «Казахмыс»» Эдуард Огай сообщил, что компания закончила строительство 2 новых рудников- Жомарт и Артемьевский. «Мощность этих рудников составляет 4 млн. тонн и 2 млн. тонн. Рудники очень сложные, глубина залегания рудных тел на отметке 800 метров, сложные горно-геологические условия. Тем не менее, на сегодняшний день нам выгодно добывать на них медь и другие попутные металлы», - отметил он.

Э.Огай также заявил, что компания планирует увеличение производства цинка в концентрате, цинка металлического, золота, серебра, свинца и серной кислоты.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...