Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МТК РК и акимат Кызылординской области определили меры по совместному решению транспортных проблем

МТК РК и акимат Кызылординской области определили меры по совместному решению транспортных проблем

АСТАНА. 31 марта. КАЗИНФОРМ - Министр транспорта и коммуникаций РК Серик Ахметов в пятницу провел совещание с участием акима Кызылординской области Мухтара Кул-Мухаммеда по наиболее актуальным вопросам дальнейшего развития транспорта и инфрастуктуры региона, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу МТК РК.

По воздушному транспорту были обсуждены вопросы реконструкции аэропорта «Коркыт Ата» областного центра и организации воздушного сообщения между городами Астана и Кызылорда. Министр С.Ахметов отметил, что вопрос открытия ежедневного авиарейса Астана-Кызылорда можно решить положительно и включить в перечень социально значимых авиамаршрутов после проведения соответствующего мониторинга.

На совещании был также рассмотрен блок вопросов по развитию автодорожной отрасли в области. Проектно-сметная документация на реконструкцию участка автодороги «Жезказган-Кызылорда» требует переработки. Продолжение реконструкции названного 64-километрового участка, являющегося частью автодороги «Кызылорда-Павлодар-Успенка-гр. РФ», запланировано на 2009-2010 годы.

Кроме того, начиная с 2008 года планируется переработать с учетом изменения требований к техническим параметрам ТЭО и ПСД на реконструкцию международной автодороги «Самара-Шымкент» протяженностью 840 км по Кызылординской области. Общая стоимость проекта 124 млрд. тенге. Начало реконструкции автодороги запланировано на 2009 год.

Наряду с этим, для завершения капитального ремонта автодороги «Келинтобе-Кандоз» дополнительная сумма 75,4 млн. тенге включена в заявку МТК РК при уточнении бюджета 2007 года на дополнительное финансирование.

Акимат Кызылординской области обратился с просьбой о восстановлении межобластного железнодорожного пассажирского сообщения Кызылорда-Алматы. Решением Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета ввиду низкой плотности населения, а также в целях недопущения фактов неэффективного использования бюджетных средств данное сообщение было отменено. В связи с тем, что по маршруту Алматы-Кызылорда курсируют поезда: Алматы-Москва, Алматы-Актобе, Алматы-Атырау, Алматы-Мангышлак, Алматы-Уральск и Алматы-Симферополь, открытие дополнительного сообщения в данное время не представляется целесообразным.

В свою очередь М.Кул-Мухаммед внес предложение о строительстве в Кызылординской области завода по производству битума. С.Ахметов поддержал эту идею и поручил Комитету развития транспортной инфраструктуры изучить вопрос и внести предложения.

По итогам совещания МТК РК и акиматом Кызылординской области определены меры по совместному решению социально значимых задач развития транспорта и коммуникаций региона.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...