Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент страны принял лорда-мэра Лондонского Сити Джона Статтарда

Президент страны принял лорда-мэра Лондонского Сити Джона Статтарда

Во время встречи были обсуждены перспективы развития казахстанско-британского сотрудничества в банковском и финансовом секторах.

- Мы очень впечатлены видением Президента Казахстана и теми свершениями, которых ваша страна достигла с момента обретения независимости. ВВП увеличился практически в 10 раз и в настоящее время составляет 7 тысяч долларов на душу населения. Я считаю, что эти достижения очень впечатляют. Наши взаимоотношения очень теплые и продуктивные. Думаю, что мы сможем и в дальнейшем расширять сотрудничество в том же ключе, - сказал Д. Статтард на брифинге для журналистов.

Он отметил, что Лондонский Сити рад приветствовать казахстанские компании, напомнив, что в настоящее время семь компаний из Казахстана находятся в листинге Лондонской фондовой биржи, а еще десять успешно торгуют своими ценными бумагами на альтернативной фондовой площадке «AIM».

- Казахстан имеет потрясающий потенциал природных ресурсов.  Великобритания имеет опыт в развитии финансовых рынков и услуг, а также в сфере образования. Конкурентные преимущества наших стран нужно объединить для того, чтобы наше партнерство и сотрудничество приносило еще более плодотворные результаты. Мы обсудили с Президентом возможности и сферы дальнейшего сотрудничества. Эта работа будет продолжена в течение последующих месяцев. Считаем, что у нас есть все необходимые возможности для того, чтобы это сотрудничество и впредь было таким же успешным. Казахстан имеет потрясающее будущее. Я считаю, что молодому поколению казахстанцев очень повезло, потому что они станут свидетелями результатов всех этих свершений, - отметил лорд Статтард.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...