Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Государственное тарифное регулирование Премьер-Министр РК считает неудовлетворительным

Фото : 31 марта 2007, 15:23

АСТАНА. 31 марта. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Государственное тарифное регулирование Премьер-Министр РК Карим Масимов считает неудовлетворительным, передает Казинформ. Такое мнение он высказал на селекторном совещании в Правительстве.

К.Масимов поручил выявить основные причины отсутствия баланса интересов между потребителями и субъектами естественных монополий и до 1 мая 2007 года представить в Правительство предложения по их устранению. «Минэнерго совместно с заинтересованными органами внести предложения по внесению изменений в нормативно-правовые акты, регламентирующие исключение возможности участия посреднических организаций на рынках электроэнергии и газа», - сказал Премьер.

Также глава Правительства поручил представить ему «предложения по комплексу мер, направленных на развитие отраслей теплоснабжения, водоснабжения в части преодоления ситуации с высокой изношенностью сетей и ростом потерь». «Минфину проверить приватизационные контракты в области коммунального теплоэнергоснабжения и исполнение инвестиционных обязательств», - добавил К.Масимов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии