Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Работу не предлагать! Если верить интим-объявлениям, в Казахстане «растут» бразильские попки и живут императрицы оргазма

Но секс «по доброте душевной» с ними простому обывателю не светит - профессионалки оценивают свои умения и таланты в хрустящих банкнотах. Однако получить «кусочек» удовольствия все же можно. Достаточно просто открыть любую более-менее рекламную газету. И… зачитаться. Насколько высокооплачиваемые работницы квалифицированны в своей профессии, пусть судят клиенты, мы же восхищенно их процитируем.

«Клубничные» объявления в казахстанской прессе - явление не новое, не редкое и практически никем и ничем не контролируемое. То ли дело в соседней России, где «эту» рекламу пытались изжить депутаты Госдумы. Взволнованных успокоим, у слуг народа и в этот раз ничего не вышло - работу «без образования, но по специальности» у соседей как предлагали, так и предлагают. Казахстанские чиновники как-то упустили этот вопрос. Наверное, только пока.

Слиться в экстазе по телефону, получить пару-тройку «жарких» SMS-сообщений на свой мобильный, заняться сексом через Интернет - для такого рода предложений отечественная полиграфия не жалеет красок. На страницах вполне приличных изданий можно встретить такое, от чего любой пуританин грохнется в обморок - длинные ноги в чулочках, арбузные груди, попки-персики. Более привлекательно для нашего менталитета выглядят интим-объявления, завуалированные в банальное «ищу высокооплачиваемую работу». Однако не надейтесь, что все там чинно-благородно. Реклама - двигатель торговли, и для повышения спроса на свой товар не стыдно использовать любые средства. Иногда в своих коммерческих «исповедях» труженицы горизонтального фронта способны дать фору ударникам сатирического жанра. Что ж, «повелительницам оргазма» (как они именуют себя в своих рекламных «резюме». - Авт.) виднее, от чего у казахстанских мачо сносит крышу. Наверное, с улыбки начинается не только дружба…

Кровать в Париж

Отечественные потребители рынка сексуальных услуг должны быть безмерно благодарны Петру Первому. Именно этот героический муж прорубил когда-то окно в Европу. Правда, только для России, Казахстану тогда досталась лишь форточка. Время шло, и соотечественницы исправили досадный недостаток. Может, даже открыли чартер в Париж, где по оптовой цене посещают уроки «французского поцелуя». Если верить рекламе, у нас что ни жрица любви - то дипломированный специалист по этой замысловатой технике. Однако не только корысти ради спешат казахстанки в столицу духов и мод. «Хочу заработать много денег «честным путем», чтобы посетить Париж», - уверяет одна из «высокооплачиваемых» девушек. Другая, тоже далеко не девочка-незабудка, рисует своим будущим клиентам такую «подберезовую» сказку, что Васнецов нервно курит в стороне: «Я русская дама с русой косой, глазами цвета васильков, что растут в русском поле, стройная, как русская березка, мягкая душой, как хлеб, испеченный в русской печи, сладкая, как ягода-малина из русского леса, горячая, как русская баня, дурманящая, как русская водка, но преданная, как русская борзая».

Попадаются среди отечественных жриц любви и «греческие гетеры» и «сказочные русалки», есть «Злата для богатых» и «Наташа-Камасутрочка», «Нигара-вулкан страсти» и «Мисс Вселенная», «100% метисочка» и «Анджелина Джоли» местного разлива; «растут» в родном Отечестве бразильские попки и девушки-гитары а-ля Дженифер Лопес; сдаются «жены напрокат» и «ухоженные кошечки ждут своих мартовских котов»; ищет своих клиентов «Госпожа! Единственная в своем роде мастер с многолетней практикой»; предлагают развлечься «сноха + золовка».

Оковы vip-рабства

Главное, что отличает казахстанских куртизанок, - это высокий профессионализм. Ну, или хотя бы явная эрудированность в вопросе секс-новинок, модных течений и последних тенденций. За тридцать тысяч тенге в час «опытная тридцатилетняя дама» предлагает солидный набор постельных «штучек». Тут вам и дрессировка с послушанием, бандаж и фут-фетиш, спанкинг, флагеляция, бастинадо, фистинг, ролевые игры с переодеванием, применение атрибутики и sensory deprivation. К такой барышне, право, неудобно как-то обращаться с разными непристойностями, вроде миссионерской позиции!

Есть, правда, девушки и попроще, особенно на любовной технике не заморачивающиеся. Они робких клиентов предпочитают не пугать, поэтому так и пишут: «Ты устал и одинок? Выбери себе часок, чтобы просто поваляться и со мной покувыркаться».

«Женщины-сколько» точно знают, что «в любви все возрасты проворны», и уверяют: «опыт и ласка - отдых, как сказка». Они очень любят «это» и «хотят 28 часов в сутки». Как ни крути, только в Алматы можно «почувствовать себя рабом за двадцать тысяч тенге».

Но вне конкуренции, конечно, «профессиональный тайский массаж от кореянки из Китая». Клиент, наверное, так и прет!

Мачо и Казанове посвящается

Во всем мире то и дело вскипают стихийные выступления жриц любви в защиту своих профессиональных прав и свобод, они поддерживают программы сочувствующих им кандидатов в президенты и имеют активную гражданскую позицию. Но наших леди не интересует политика! Они «празднуют оргазм во всех его проявлениях»! И ждут только того, чтобы «ты захватил ее на ее же территории». Они готовы нарушать все правила, «быть девственницами и блудницами» (мечта гименопластика! - Авт.), и, как молитву, повторяют чей-то фривольный стишок: «К чему мудрить, зачем страдать, коль все пути ведут в кровать…»

Поэтому они и зазывают изголодавшихся по сексу, без моральных и физических ограничений мужчин «на огонек»: «Забей на работу и приходи за порцией отборного наслаждения».

«Я приглашаю тебя к себе в гости и обещаю, что ни один сантиметр моего тела не оставит тебя равнодушным», - уверяют они. А тела, если верить «запискам» от самих же дамочек, там имеются ой-ой-ой! Вот, к примеру: «Шелковистые волосы спадают на плечи, красивая грудь колышется от учащенного дыхания, плоский животик плавно переходит в аппетитную попку».

Джентльмены предпочитают блондинок

Таки да. Ведь ударницам сексуального фронта это известно давно. Потому-то и пишут с такой уверенностью: «Блондинкам то и дело объявляют войну. Но истинные джентльмены все равно предпочитают блондинок! Почему? Просто посмотри на меня: на мою фарфоровую кожу, на мои чуть-чуть растрепанные волосы, на мои покорные глаза с поволокой, скрытой в их глубине легкой порочностью, на мой чувственный рот, обещающий тебе райские наслаждения, на мое гибкое тело, на мою упругую грудь, на мои легкие пальцы, способные нежно поглаживать и сжимать твое естество, на плавность линии бедер, готовых раскрываться или смыкаться в медленном восхождении к вершинам блаженства. Джентльмены предпочитают блондинок, совершенство которых бесспорно!»

Не знаю, как те самые джентльмены, но мы с нашим фотокорреспондентом поставили белокурой леди твердую журналистскую «пятерку». Ах, не за профессионализм, а за отличный слог!

Согласна с нами и эксперт этой недели Елена Расщепко, коммерческий директор рекламного агентства «MAD GROUP international». Ее мы попросили глазом знатока окинуть обилие интим-объявлений в алматинской прессе и отметить их качество с профессиональной точки зрения.

- Восхищает фантазия отечественных жриц любви, - говорит Елена. - Эти объявления выглядят так, как будто над ними поработал специалист. Они могут быть и не очень «причесаны», но написаны с задором и огоньком. Это выгодно отличает их от других рекламных предложений от частных лиц. А значит, «товар», какой бы он ни был, найдет своего покупателя. Радует изобретательность и умение выражаться иносказательно. Ведь газету могут взять в руки дети. Не знаю, правда, соблюдается ли такой пункт закона о рекламе, как честность перед потребителем услуг (будут ли ждать клиента действительно длинноногие пери, а не центнер целлюлита)… Но тут одураченным клиентам стоит обращаться с претензиями в лигу потребителей.

Юлия ЗЕНГ, Алматы


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...