Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На горнолыжном курорте «Шымбулак» в ближайшее время начнется реконструкция

На горнолыжном курорте «Шымбулак» вот-вот начнется реконструкция, которая пройдет в три этапа. К Азиатским играм 2011 года у подножья Заилийского Алатау две жемчужины Казахстана «Шымбулак» и «Медеу» превратятся в арены мирового уровня. Уже в этом году между ними протянут канатную дорогу. Сдача объекта намечена на 14 декабря. Азиатские игры 2011 года, которые пройдут в Алматы, поменяют отношение не только к зимним видам спорта. Они станут точкой отсчета в развитии индустрии туризма. Мировая практика показывает, после таких комплексных соревнований интерес к стране возрастает.

Ольга Шишигина, олимпийская чемпионка:

- В связи с Азиатскими играми у нас будет реконструкция катка «Медеу», «Шымбулака», причем, когда я ездила и выступала, меня спрашивали, что такое Казахстан, где он. Когда я начинала говорить «Медеу» и «Шымбулак». Все говорил, а «Медеу» - это мы знаем.

«Жемчужины» Казахстана прогремели на весь мир еще в восьмидесятые. Трассы «Шымбулака» входили в десятку лучших в мире, а о высокогорном катке говорили не иначе, как о «кузнице» мировых рекордов. После реконструкции обновленные арены станут еще привлекательнее. Специалисты Давосского Форума утверждают, что для стран с развивающейся экономикой, индустрия туризма становится важнейшей. И как пример все чаще приводят опыт Объединенных Арабских Эмиратов. Именно уровень развития туризма в конечном результате может оказать влияние на определение места в списке конкурентоспособных стран мира. Пока Казахстан занимает 56 позицию. Азиатские игры в Алматы могут поменять расстановку сил и не только на спортивных аренах.

Ольга Шишигина, олимпийская чемпионка:

- Нам нужны спортивные базы. Это для развития нашей нации. Это даст нам шанс проводить Азиатские игры, международные соревнования, те же чемпионаты мира.

Обновленные трассы «Шымбулака» уже в следующем году примут спортсменов Южной Кореи. Горнолыжники этой страны надеются опробовать казахстанские склоны задолго до начала Азиатских игр. А как показывает опыт, вслед за спортсменами осваивать новые курорты поедут и туристы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...