Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АО «Народный сберегательный банк Казахстана» сообщило о запуске услуги «Деньги с Visa на Visa - 24/7» совместно с Visa International

/KASE, 02.04.07/ - АО "Народный сберегательный банк Казахстана" (Алматы), ценные бумаги которого торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", распространило сегодня пресс-релиз, в котором говорится следующее:

Начало цитаты

В Казахстане запущена услуга "Деньги с VISA на VISA - 24/7" - международные переводы посредством банкоматов

- Услуга распространяется на все карты Visa, выпущенные как в Казахстане, так и за его пределами;

- Сегодня услуга предоставляется только через банкоматы Народного Банка;

- Общее количество банкоматов Народного Банка составляет около 1000 единиц;

Алматы, 30 марта 2007 года - Сегодня ведущий банк Казахстана АО "Народный Банк Казахстана" и международная платежная система Visa International объявили о запуске новой услуги "Деньги с Visa на Visa - 24/7". Данный сервис распространяется на любые карты Visa, выпущенные как в Казахстане, так и за его пределами.

С запуском услуги "Деньги с Visa на Visa - 24/7" казахстанские держатели карт Visa, число которых в стране сегодня превышает 3 миллиона, получили возможность круглосуточно, имея при себе только номер карточки Visa получателя средств, переводить денежные средства через банкоматы Народного Банка. Для удобства пользователей услуги международный денежный перевод можно совершить в любой из четырех валют: казахстанские тенге, российские рубли, доллары США и евро.

Услуга "Деньги с Visa на Visa - 24/7" была предложена банкам-членам Visa в странах СНГ в начале 2006 года, и Народный Банк первым среди казахстанских банков завершил все необходимые работы для ее внедрения.

Александр Калита, региональный менеджер Visa по странам СНГ, отметил: "Сегодня в Казахстане активно развивается рынок кредитных карт, и одним из актуальных вопросов становится правильное управление своим кредитом, а именно своевременное погашение кредита и пополнение счета в любое время, в любом месте. Услуга "Деньги с Visa на Visa - 24/7" соответствует основным потребностям современного финансового рынка, и мы уверены, что она будет востребована на казахстанском рынке".

В опытную эксплуатацию на сотрудниках банка услуга была запущена в декабре 2006 года. После отладки всех необходимых процедур и утверждения внутренних документов 30 марта 2007 года услуга была представлена всем казахстанцам и гостям страны. По-сути в Казахстане разом появилось 1000 точек самообслуживания, с помощью которых любой владелец карточки Visa может совершить внутренний или международный перевод денежных средств.

"На сегодня сеть банкоматов Народного Банка является крупнейшей на территории Казахстана. Новая услуга Народного Банка "Деньги с Visa на Visa - 24/7" предоставляет возможность осуществлять денежные переводы в любую точку мира, имея круглосуточный доступ к банкоматам Народного Банка. Внедряя новую услугу "Деньги с Visa на Visa - 24/7", мы еще раз подтверждаем готовность к удовлетворению потребностей наших клиентов" - отметил Кусаинов А.М., Заместитель Председателя Правления Народного Банка, совершивший первый в Казахстане международный перевод с помощью банкомата.

Visa International Visa обеспечивает взаимодействие между держателями карт, предприятиями торговли и услуг, а также финансовыми учреждениями посредством крупнейшей в мире сети электронных платежей. Продукты Visa позволяют покупателям и продавцам легко и уверенно осуществлять торговлю, как в реальном, так и в виртуальном режиме. Visa стремится обеспечить устойчивое развитие систем электронных платежей в целях удовлетворения потребностей всех заинтересованных сторон и стимулирования экономического роста.

В настоящее время мировой оборот по картам Visa составляет более 4 триллионов долларов США. Visa/Plus является одной из самых обширных глобальных сетей банкоматов, которая обеспечивает выдачу наличных денег в местной валюте в 170 странах мира.

Visa является одной из самых крупных платежных систем в Казахстане. По данным на конец четвертого квартала 2006 года, казахстанскими банками- членами Visa выпущено более 3 миллионов карт Visa. Ежегодный оборот по картам Visa в Казахстане составил 7,2 миллиарда долларов США, что является значительным вкладом в развитие казахстанской экономики, а также показателем роста доверия потребителей к карточным продуктам Visa как безопасному и удобному способу оплаты товаров и услуг. В Казахстане карты Visa обслуживаются в более 11 тысячах точек приема, включая 2,122 банкомата. Таким образом, Visa предоставляет казахстанским и иностранным держателям карт Visa широкую сеть приема пластиковых карт в Казахстане. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте www.visa.com.

АО "Народный Банк Казахстана" Народный Банк - это крупнейший универсальный коммерческий банк Республики Казахстан, успешно работающий на благо своих клиентов уже более 80 лет, один из самых надежных и диверсифицированных финансовых институтов Казахстана. Народный Банк Казахстана эмитирует карточки платежных систем VISA International, MasterCard International и China Union Pay и на сегодня остается признанным лидером страны по количеству выпущенных платежных карточек (более 2,8 млн. штук). В 2006 году Народный Банк первым в Казахстане начал эмиссию нового элитного продукта класса VIP - VISA Infinite.

Сегодня более 150 тысяч держателей карточек Народного Банка пользуются услугами системы "Мобильный банкинг" - это самый востребованный сервис удалїнного банкинга в стране. В самое ближайшее время банк намерен предоставить клиентам системы "Мобильный банкинг" возможность совершать переводы "Деньги с Visa на Visa - 24/7" посредством мобильного телефона.

Банк предоставляет услуги своим клиентам через сеть из 593 филиалов и отделений во всех 14 областях Казахстана, а также через самую широкую сеть банкоматов (более 1000). Общее количество розничных клиентов Банка составляет более 5.9 миллионов человек (самая большая клиентская база в Казахстане), около 62 тысяч клиентов малого и среднего бизнеса и более 300 крупных корпоративных клиентов.

Пресс-служба Народного банка тел. (327) 259 08 16 www.halykbank.kz www.mybank.kz

Конец цитаты


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...