Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Заключен меморандум о сотрудничестве между акиматом Актюбинской области и АО «СНПС Актюбемунайгаз»

АКТОБЕ. 2 апреля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В конце прошлой недели между акиматом Актюбинской области и АО «СНПС - Актобемунайгаз» был подписан меморандум о сотрудничестве на 2007 год, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс службы областного акимата документ подписан в целях дальнейшего укрепления и развития взаимовыгодного сотрудничества между сторонами, придания им долгосрочного и устойчивого характера. Как следует из меморандума, акимат будет создавать благоприятные условия для осуществления производственной деятельности, реализации инвестиционных и инновационных планов компании. Компания, в свою очередь, обязуется выделить финансовые средства на развитие культуры, образования, спорта, здравоохранения, инфраструктуры сельских территорий, проведение сельскохозяйственных работ и оказание поддержки социально уязвимым слоям населения. Как известно, практику заключения подобных меморандумов акимат и акционерное общество ведут с 2003 года.

В новом меморандуме учтены и недавние замечания, высказанные предпринимателями во время поездки Премьер-Министра Карима Масимова в область - это игнорирование китайскими инвесторами казахстанских поставщиков при проведении тендеров. Отныне китайская сторона, как отмечено в меморандуме, «в целях поддержки отечественных производителей в рамках импортозамещения, обязуется заключить с ними договоры на поставку конкурентоспособных товарно-материальных ценностей». Что касается неравной оплаты труда казахстанских и китайских специалистов, то старший заместитель президента Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNODC), по доверенности председатель Совета директоров АО «СНПС-Актобемунайгаз» Бо Чилян пообещал принять соответствующие меры и отрегулировать этот вопрос.

Обсуждены и другие вопросы, к примеру, предложение компании поднять цены на нефтяной попутный газ на 34 процента - в ходе переговоров стороны договорились о повышении цен на газ с 1 апреля 2007 года на 12 процентов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...