Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сто тысяч за услугу?

№ 12 (327) от 02.04.2007
Алина ПАК, Актобе

На заместителя районного акима заведено уголовное дело по статье «Получение взятки». Руководитель подозревается в том, что вымогал деньги за фиктивную справку на землю.

Как сообщили в финансовой полиции, чиновник, работающий в должности заместителя акима Хромтауского района Актюбинской области, был задержан прямо на работе при получении ста тысяч тенге. Эти деньги по версии следствия он вымогал у частного предпринимателя взамен на справку с заниженной стоимостью земельного участка в десять соток. Разница между реальной стоимостью участка и фиктивной составляла более миллиона тенге.

На чиновника возбуждено дело по 311 статье УК «Получение взятки». На должность заместителя районного акима задержанный был назначен в феврале. До этого у него уже имелся опыт работы в госоргане на высокой должности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...