Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы изъято 700 листовок религиозно-экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир»

АЛМАТЫ. 2 апреля. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - По сообщению пресс-службы ДВД Алматы, 31 марта в управление по борьбе с экстремизмом и сепаратизмом (УБЭСТ) ДВД города поступила оперативная информация о том, что члены религиозно-экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир» намерены осуществить массовое распространение листовок на территории Центрального универсального вещевого рынка «Алатау», передает Казинформ.

В листовках содержалась информация о задержании и аресте сотрудниками департамента КНБ и МВД РК 50 членов религиозно-экстремистской партии «Хизб-ут-Тахрир». В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками УБЭСТ ДВД г. Алматы совместно с ДКНБ по г. Алматы и с привлечением полицейских Жетысуского РУВД в 16.00 возле центрального входа рынка «Алатау» был задержан гр.А.

В ходе проведения личного досмотра у задержанного был изъят полиэтиленовый пакет, в котором находилось 700 листовок РЭП «Хизб-ут-Тахрир». Изъятые листовки направлены на психолого-филологическую экспертизу. Задержанный гражданин на время следствия водворен в приемник-распределитель ДВД Алматы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...