Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Kazakhmys PLC (Соединенное Королевство) сообщила о закрытии сделки по приобретению ТОО «Достан-Темир» (Казахстан)

/KASE, 03.04.07/ - Компания KAZAKHMYS PLC (Лондон), простые акции которой торгуются в официальном списке Казахстанской фондовой биржи (KASE) категории "А", распространила сегодня пресс-релиз, в котором говорится следующее:

Начало цитаты

KAZAKHMYS Cardinal Place Victoria Street London SW1E 5JL Тел.: 44 (0) 845 080 2369 Факс: 44 (0) 845 080 2572

2 апреля 2007 г.

Казахмыс ПЛС ("Казахмыс") объявляет о закрытии сделки по приобретению ТОО "Достан-Темир"

Казахмыс сегодня объявляет о том, что по результатам достижения договоренности о покупке ТОО "Достан-Темир", объявленной 8 марта 2007 года, все условия договора покупки полностью выполнены и, таким образом, сделка является завершенной.

ТОО "Достан-Темир" является Казахстанской компанией, обладающей правами подписывать контракт для осуществления дальнейших разведочных работ по нефти и газу на разведочном блоке "Восточный Акжар" ("Восточный Акжар") в западном Казахстане.

За дополнительной информацией обращайтесь: Джинсо Янг, начальник отдела по связям с инвесторами Сергей Стефанцов, заместитель начальника отдела по связям с инвесторами Kazakhmys PLC Тел.: +44 20 7901 7800 Робин Уокер Finsbury Тел. +44 20 7251 3800

Kazakhmys PLC - ресурсная компания, размещенная на Лондонской бирже, с операционной деятельностью в Казахстане. Главным направлением работы компании Kazakhmys PLC является добыча, переработка, выплавка, рафинирование и продажа меди и медной продукции, включая катодную медь и медную катанку, которые изготавливаются главным дочерним предприятием Группы, ТОО "Корпорацией Казахмыс. Производственные процессы в компании вертикально интегрированы. Компания Kazakhmys PLC имеет 19 открытых карьеров и подземных рудников и два металлургических и аффинажных комбината в Республике Казахстан. Компания Kazakhmys PLC также владеет значительной частью железнодорожной сети в Казахстане и MKM - компанией, которая занимается производством медной продукции в Германии.

Конец цитаты


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...