Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Указ Ющенко о роспуске Рады не появился в официальных изданиях Украины

КИЕВ, 3 апр - РИА Новости, Анна Вернослова. Указ президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады не был опубликован в таких официальных изданиях как "Правительственный курьер" и "Голос Украины" во вторник. По закону указ вступает в силу с момента его обнародования.

Вместе с тем, на официальном сайте главы государства указ о роспуске парламента уже опубликован, передает корреспондент РИА Новости.

В понедельник президент Украины Виктор Ющенко заявил о том, что подписал указ о роспуске Верховной Рады, поскольку переход депутатов ряда фракций в коалицию большинства, по его словам, "грубо нарушает Конституцию", ведет к пересмотру итогов выборов и "узурпирует власть".

Премьер-министр Украины Виктор Янукович на экстренном заседании правительства ночью во вторник заявил, что для недопущения дестабилизации на Украине Ющенко должен отменить указ о роспуске парламента и сесть за стол переговоров.

"Если президент обнародует указ завтра, у него будет возможность его отменить также своим указом", - заявил ранее Янукович.

По его словам, "сейчас есть возможность у президента Украины сделать несколько шагов, которые были бы направлены на недопущение дестабилизации ситуации в Украине".

"Первое, что может сделать президент - он может не обнародовать этот указ (о роспуске парламента), и он не вступит в действие", - отметил премьер.

Внутриполитический кризис на Украине разразился в связи с переходом 23 марта в коалицию большинства 11 депутатов Рады из оппозиционных фракций - пропрезидентского блока "Наша Украина" и Блока Юлии Тимошенко.

В понедельник Ющенко провел консультации с руководством Рады и лидерами фракций, а после них в телеобращении к украинскому народу объявил о роспуске парламента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...