Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Актюбинские полицейские раскрыли убийство таксиста

АКТОБЕ. 3 апреля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Актюбинскими полицейскими раскрыто убийство 38-летнего таксиста, произошедшее 27 марта, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс центра ДВД, области труп с признаками насильственной смерти - колотыми ранами грудной клетки - обнаружен в районе новостроек по трассе к п. Акжар-2 в салоне автомашины “Фольксваген-Гольф”.

В ночь на 30 марта, в ходе оперативно розыскного мероприятия, сотрудники криминальной полиции и оперативники Заречного отдела полиции задержали по подозрению в убийстве двух хромтаучан и одного актюбинца европейской национальности, которые признались в содеянном.

Оказалось, подозреваемые изначально запланировали отобрать у владельца попутную машину, затем разобрать ее и продать на запчасти. Водителя остановившейся машины они попросили подвезти их до п. Кирпичный. По дороге двое из них, набросившись на водителя, перетащили его на заднее сиденье, третий сел за руль. Один раз водитель попытался бежать, его схватили и связали. Вскоре у автомобиля закончился бензин, двое парней 17 лет и 21 года пошли за топливом, в машине же остался 29-летний хромтаучанин. Пока приятели ходил за бензином, в машине снова возникла драка, в ходе которой хромтаучанин, ранее судимый, заколол таксиста ножом.

Узнав о случившемся, все трое - прихватив из машины автомагнитолу, сотовый телефон и 400 тенге, найденные в кармане убитого - решили бежать в Актобе. Упомянутые вещественные доказательства полицейские изъяли после задержания подозреваемых, при обыске на квартире по ул. Деповской в Актобе. Все трое задержаны водворены в ИВС, возбуждено уголовное дело по ст. 96 ч.1.

Что касается убитого таксиста, то оказалось, что в тот день он взял машину у своего друга, чтобы немного подзаработать, в том числе и на бензин, которого в баке оставалось совсем немного.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...