Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстанский эксперт о положении легкой промышленности: Мы остаемся сырьевым придатком

Сегодня в Казахстане созданы такие условия для отрасли легкой промышленности, что, согласно им, производством заниматься экономически нецелесообразно. Об этом, в связи с открывшейся в Алма-Ате международной выставкой текстильной промышленности, корреспонденту ИА REGNUM заявила председатель правления Ассоциации предприятий легкой промышленности Республики Казахстан Любовь Худова.

"И как мы были сырьевым придатком, так эта тенденция и сохраняется. Не в одну страну мира не заходят грузы тоннами и кубами, все исчисляется штуками, если обувь - парами, если это одежда - штуками, и есть законодательство, которое в каждой стране защищает отечественного производителя", - сказала она.

Любовь Худова привела пример США и Китая - стран, защищающих своего производителя. "Китай и США - члены ВТО, но если импорт превышает экспорт продукции, то американцы, несмотря на международные правила, вводят квоты на уменьшение импорта, они за этим балансом следят, а у нас официальный, декларированный импорт в 24 раза превышает экспорт, и демпинговые цены. Конечно, это все не дает развития отрасли легкой промышленности в Казахстане", - подчеркнула она.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...