Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Первый вице-премьер РФ С. Иванов советует россиянам не покупать эстонские продукты и не ездить отдыхать в Эстонию

Перенос памятника не пройдет бесследно для отношений России и Эстонии

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Перенос памятника Воину-освободителю в Таллине не пройдет бесследно для отношений России и Эстонии, заявил во вторник первый вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"Это не пройдет бесследно для российско-эстонских отношений... На российском рынке есть достаточно много кисломолочных продуктов, сделанных в Эстонии - значит, не надо их покупать. Я не призываю к бойкоту, просто если российским гражданам это (политика эстонских властей) не нравится, просто не покупайте их продукцию", - сказал Иванов журналистам.

"Речь не идет о каких-то санкциях. Это выражение гражданской позиции, которая должна быть", - отметил первый вице-премьер.

"Или взять туризм. Не ездите отдыхать в Эстонию - ездите, например, в Калининград", - добавил он.

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил, что подготовительные работы по переносу памятника уже идут, и он будет перенесен на Таллинское военное кладбище.

По словам Иванова, в самой России не все памятники погибшим воинам находятся в хорошем состоянии - "далеко не все". И это проблема как регионов, так и всего государства, добавил он.

Вернувшись в переносу памятника Воину-освободителю в Эстонии, первый вице-премьер подчеркнул, что российское государство, естественно, не может остаться безучастным к этому вандализму. По словам Иванова, основная роль в урегулировании сложившейся ситуации принадлежит министерству иностранных дел. Вместе с тем, любой российский гражданин может выразить свое отношение к данной недружественной акции эстонских властей, считает он.

Первый вице-премьер также призвал как можно быстрее завершать строительство российского порта в Ленинградской области в Усть-Луге, поскольку в настоящее время значительная часть грузопассажирского транзита в этом направлении идет именно через Эстонию. По словам Иванова, не нужно кормить Эстонию, а нужно быстрее достраивать свой порт.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...